![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Медведев Дмитрий Анатольевич - (родился 14 сентября 1965, Ленинград, РСФСР) — российский государственный и политический деятель, третий президент Российской Федерации, избранный на выборах 2 марта 2008 года.
![]() C 14 ноября 2005 года — Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов. Председатель совета директоров ОАО «Газпром» (с июня 2000 года). 10 декабря 2007 года было объявлено о том, что его кандидатура на президентские выборы 2008 года предложена партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержана в то время действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. По окончательным данным Центризбиркома, Дмитрий Медведев победил на выборах президента России, набрав 70,28 % голосов избирателей. В соответствии с Конституцией вступление Медведева в должность президента РФ произошло через 2 месяца после официального подведения итогов выборов 2008 года и через 4 года после официального вступления в должность Владимира Путина в 2004 году — 7 мая 2008 года (в 12 часов 09 минут по московскому времени) Ваше отношение к третьему президенту России? Также здесь предлагаю постить все новости и события связанные с М.Д.А. Сообщение отредактировал Grog - May 14 2008, 00:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Ни Медведев, ни Путин для меня ничего хорошего не сделал. Я против такого президента. 12 лет Путинской политики, у нас снова монархия???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ни Медведев, ни Путин для меня ничего хорошего не сделал. Я против такого президента. 12 лет Путинской политики, у нас снова монархия??? А что они для тебя должны были сделать? Купить квартиру, и подарить тебе иномарку с загородным домом? Ты что же, рассчитываешь на государственную помощь в виде пособия? Если да, то ЗРЯ!!!-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
А что они для тебя должны были сделать? Купить квартиру, и подарить тебе иномарку с загородным домом? Ты что же, рассчитываешь на государственную помощь в виде пособия? Если да, то ЗРЯ!!! НЕТ, НА ЭТО Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ. НО, ОБРАЗОВАНИЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СТАЛО ПЛАТНЫМ, ЦЕНЫ РАСТУТ. НАПРИМЕР, У НАС БЕНЗИН СТОИТ ТАК ЖЕ, КАК И В Европе, это притом, что сырье для его производства у нас есть, а у них нет. Мировые цены на нефть подскочили до таких высот, что несомненно кто-то там наваривается, но не простые граждане. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
НЕТ, НА ЭТО Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ. НО, ОБРАЗОВАНИЕ ПОЧТИ ПОЛНОСТЬЮ СТАЛО ПЛАТНЫМ, ЦЕНЫ РАСТУТ. НАПРИМЕР, У НАС БЕНЗИН СТОИТ ТАК ЖЕ, КАК И В Европе, это притом, что сырье для его производства у нас есть, а у них нет. Мировые цены на нефть подскочили до таких высот, что несомненно кто-то там наваривается, но не простые граждане. Это потому что российские компании продают туда дорогую нефть, а там делают бензин, естественно очень дорогой. Им невыгодно продавать на территории России что-то дешевле, чем можно продать за её пределами. Интеграция в мировую экономику. И зерно растёт в цене, и всё прочее. Наше правительство имеет удивительное свойство -- реагировать на рост цен тогда, когда он уже кончился. Так было, в частности с ценами на нефть. Но правительство у нас подчинено Президенту -- человеку, за которого проголосовало больше половины избирателей. Так что если что -- сами виноваты, господа. Если бы людям так были нужны бесплатное образование, снижение роста цен и прочее, то они голосовали бы за что-то социалисто-коммунистоподобное. Следовательно, большинству это не нужно. Им достаточно сказок про национальные проекты. И счастливых лиц с экранов телевизора (НТВ в это не вписывается...). А ещё что-то насчёт монархии было. Кто знает... Но пока Путин блюдёт букву конституции по крайней мере в сфере срока действия президентских полномочий. Этот анекдот можно повторять и повторять Цитата 2020 год. Сидят Путин и Медведев в кабинете, просматривают утренние газеты.
-- Слушай, Вова, -- говорит Медведев. -- А кто сейчас Президент, а кто премьер-министр? -- Не знаю, запутался давно! -- отвечает Путин. Медведев выходит в коридор, смотрит вывеску на двери. -- Вов, тут написано, что ты премьер, значит, тебе и за Клинским идти... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 14:41 |