![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() Советуем программы для создания редактирования музыки, звуков, битов. Выбираем наилучший вариант для разных направлений... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
7rf ужасная по стабильности.. и не дружит с синтами некоорыми...
6.2.1 это наверно у меня ![]() ставишь 6 свержу патч до 6.2 потом патч до 6.2.1 не вздумай стаивть какие нибудь русификаторы насчёт 5 фруктов - полная чуль. синтезатор кривой, плаги кривые.... фтопку... можешь ставить хоть сонар, хоть кубас, хоть yetylj? хоть ризон, хоть лоджик. суть от этого не меняется совершенно. от того какая прога конечный резальтат зависит на доли процента... кто то работает в yetylj? кто то в кубе, кто то в сонаре. я работаю в сонаре, и для меня он удобен. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:18 |