![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку...
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку... ![]() кароче, чувак, мой тебе совет, бери просто так, чтоб на весь комплект (комбик, примочка, гитара, ремень, чехол и тд) уложица и играй...азцепит, заинтересуешься - купишь себе и комбик другой, и гитару... определишься когда со звуком и с тем, что и как играть, то просто купишь себе другую педаль...и тд... не парься по этому поводу...выбири себе гитару просто, чтоб была красивая... -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:34 |