![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... "
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
как говорила наша преподаватель по психологии : "в чувашии народ не отзывчивый, это сразу становиться заметным когда где нить в другой области зайдешь в троллейбус(трамвай) и спросишь как доехать лучше до ... " ![]() Хм.. вроде у нас тож помогают, объясняют, не все конечно ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
а кто по себе то??? ![]() ну вот, опять же, если ты все время за компом проводишь, не значит что я тоже за ним сижу. дома кушать только захожу наверно да спать... сегодня 70км на велосипеде проехал, за несколько проходов. Меня посылали! Заплуиалась я как-то лет 5-6 назад, гы, (дом нужен был), спросила у пацана, сидящего на скамейке, ну больше не укого было. так на вопрос Дом номер такой-то не подскажите где? На что он в рифму мне и ответил. И все. Я его послала тогда пямым текстом в места не столь отдаленные. нашла кого спросить, переведи слово "пацан" с еврейского, все станет ясно... |
|
|
Гость_malblsh_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот, опять же, если ты все время за компом проводишь, не значит что я тоже за ним сижу. ага ... да вот если бы да ка бы!!! з.ы. я вот сегодня столько литров воздуха издышал. Меняйтесь сами, меняйте других, меняйте отношение к этому, если вас такое не устраивает. ну так меняйся - не будь сволочью ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ну так меняйся - не будь сволочью Если ты не заметил - меня устраивает текущее положение вещей.![]() Россия абсолютный лидер по потреблению алкоголя. 15% рождаются изначально предрасположенными к алкоголизму. Вот тебе и бред. Россия и русские - это далеко не одно и то же. Если не в курсе - Россия - многонациональная страна.Конечно, читай мой пост сначала, я про русских тоже писала. А у немцев - голубая кровь.я вот например русский. Алкаш. Однозначно. (С) Kittyфпень наш город!!! Тебя кто-то держит? Вперёд - покорять новые жизненные пространства ![]() Цены на жилье у нас, как не странно, выше среднего уровня. Давайте статистику по городам - иначе слова не подтверждены фактами.Чебосраки - милый, приятный город... Одно предложение - и столько противоречий. Вы своего милого и любимого тоже сракой кличете?ГАвно все это, извините. У вас два пути - либо изменить окружающих, либо сменить окружение ![]() ![]() |
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Россия и русские - это далеко не одно и то же. Если не в курсе - Россия - многонациональная страна. Для меня тот кто живет в России русский .. Россия абсолютны лидер по употреблению алкоголя.Исследование проводилось по России и когда кто то говрит что русские пьяницы это имеет отношение в равной степени ко всему населению России, хотя Россия и многонациональная страна. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 08:26 |