![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Zy!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Народ пишите нравиться ли вам в Чебоксарах ??? Если нет то где лучше ???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата А, ну тогда и не мудрено, что в Чебоксарах, как Вы считаете, много г...на. Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Значит, тут много людей, которые делают говнястые дела, не так ли? Вы забыли - Ваши выводы пошли дальше - практически все гавнюки сконцентрированы в Чебоксарах ![]() Цитата Кстати, ты Симм сволочь (ты сам это написал), тот придурок на скамейке - говнюк. Вот видишь, уже есть контингент. 2 человека. И это значит, что все чебы - говнюки и сволочи? ![]() PS: кстати я того мальца не считаю говнюком. Мне неизвестны все обстоятельства. Как Вам такая история - сидит пацан на улице, размышляет о том, что отец опять набухался и избивает мать и его, любимая девушка его только что бросила, потому что видела это и считает, что он будет таким же, тут подходит какая-то неизвестная и что-то от него хочет. Он даже не слышит что, на столько злость взяла, что ничего более, кроме посыла в пешее эротическое путешествие придумать не смог. Ну конечно же он говнюк ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 09:07 |