![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я вообще человек очень обидчивый.Ужжжасно обидчивый.Но измену простить могу,если эти извинения и сожаления о случившемся искренни.Но что я терпеть не могу-это когда мне врут.Не простила бы наверное.
И еще:если для меня уже очевидно,что человек меня разлюбил,то я прямо скажу и предложу расстаться.Зачем себя терзать?Я не понимаю,когда любит только один,а другой находится с ним только "по привычке".Еще не люблю,когда человек на меня кричит и выясняет отношения.В этом случае просто хочется сказать:"Пошел к черту" и уйти.Не вынесу,если со мной играют,думают,что у меня нет сердца и я не знаю,что такое обида,ненависть,что на мне можно в любой момент отыграться. -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 13:40 |