![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Ггг... а в теме попахивает эмовщиной... Родки непонимаютъ, нидаютъ сделатъ малинькое дырко на полуха, нипокупаютъ болохоны, прожеваю на отшибе, купитьъ ничо нильзя, иба нехде...
Цитата ааах, да, мать у мну оч вреднятина, кароч нехочет купить мну фуДболку слипкнода(есть аматори, рамштайн, КиШ, Иих... Скотилось скупое мушское слезо... Кхм, и шо тэбэ летом ниработаеццо? Знаишь, тахие бабки срубаютъ инохгда... Цитата млин, да, конечно я прав с утверждением, что родаков своих над слушатьсО, ну просто они немогут и нехотят меня выслушать... ВОТЬ, и к как мне это вталдонить им, тимпо сё харошо, ваш сыночеГ не совсем сума сошёл... О_о Учитсо, учитсо и исчо раз учитсо... С хорошими оценками домой приходи. Тогда они сами тебе футболку не то аматори и слипкнода, небось даже саму "Аццкую сотону" с Spermatosaurus Rex-ом на переднем плане... -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:26 |