![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
обожаю играть на синтезаторе, на гитарке время от времени поигрываю... успокаивает, светлее как-то на душе становится...
![]() Сообщение отредактировал SunShine - Jun 7 2007, 15:41 |
|
|
![]() |
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
7 лет обучалась в музыкальной школе...Играю на фортепиано и гитаре...Уважаю эти инструменты...Стока музыкантиков тут сидит...Хоть реально группу создавай...=)))
А я еще петь умею...неплохо причем...Возьмите меня в группу,если захотите создать.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
7 лет обучалась в музыкальной школе...Играю на фортепиано и гитаре...Уважаю эти инструменты...Стока музыкантиков тут сидит...Хоть реально группу создавай...=))) А я еще петь умею...неплохо причем...Возьмите меня в группу,если захотите создать.. ![]() мож дуэтом споём, только надо будет привыкать, я уже привыкла выступать сольно ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:52 |