![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил.
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
на самом деле куда все проще, и че вы лезите в законадтельную систему там ответа нету, так вот:
Детские страхи как известно самые страшные в нас и имеющие над нами самую большую власть....Терь вспомните в детстве че вы больше всего боитесь?? -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
на самом деле куда все проще, и че вы лезите в законадтельную систему там ответа нету, так вот: Детские страхи как известно самые страшные в нас и имеющие над нами самую большую власть....Терь вспомните в детстве че вы больше всего боитесь?? Вот вроде я ничего и не боялась в дестве, а теперь... уж много чего боюсь. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот вроде я ничего и не боялась в дестве, а теперь... уж много чего боюсь. не там концентрируешь мысль не на себе, и не в себя смотри, страх, что такое???Боль, подумай, что самое болезненое?? это потерять, самое ужасное, что может быть с тобой это потерять близкого человека...в детстве ты даже представить себе не можешь что твоя мама исчезнет. Это настолько страшно и не мыслимо. Так же с папой, братиком(сестрой) они кажутсья вечными и бесмертными, вот это есть та черта которая будет нас держать....веть того кого я убью окажется чей то мамой, папой или братиком или сестрой, и будет у того человека ненависть и слезы и боль, и все поглащающая, сжигаюащя ненависть и даже вкус мести не пренест облгечение. Вот поэтому так трудно убивать, потому что мы боимся, что кто то может убить кого то нам дорого человека.Это как негласный договор, невидим, но действует и держит нас. поэтому свободен тот кому некого терять, поэтому тот по которому не кто не заплачет бесмыслен и ненужен и нечего не стоит. и он подобен ветру "Ты попробуй остаться собой Когда тебя будут забрасывать камнями правил Ложью, жестокостью, Двуличностью, Деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, Которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе. Умри над их пустыми взглядами Умри - стань свободным от самого себя Стань недоступным самому себе Стань ветром.., чтобы никто не смог тебя даже потрогать будь недотрогой. " мир в котором не ту счатсья в котором, счастье огонек и каждый из нас вынужден гулять по этим темным улицам в поисках света, но ..и вот она жизнь дурак, это всего лишь лампочка. а где же солнца? а вон там за горизотом.. брести с химерами за спиной..у каждого своя.. хе Сообщение отредактировал VasaY - Aug 7 2006, 01:53 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 173 ![]() |
не там концентрируешь мысль не на себе, и не в себя смотри, страх, что такое???Боль, подумай, что самое болезненое?? это потерять, самое ужасное, что может быть с тобой это потерять близкого человека...в детстве ты даже представить себе не можешь что твоя мама исчезнет. Это настолько страшно и не мыслимо. Так же с папой, братиком(сестрой) они кажутсья вечными и бесмертными, вот это есть та черта которая будет нас держать....веть того кого я убью окажется чей то мамой, папой или братиком или сестрой, и будет у того человека ненависть и слезы и боль, и все поглащающая, сжигаюащя ненависть и даже вкус мести не пренест облгечение. Вот поэтому так трудно убивать, потому что мы боимся, что кто то может убить кого то нам дорого человека.Это как негласный договор, невидим, но действует и держит нас. поэтому свободен тот кому некого терять, поэтому тот по которому не кто не заплачет бесмыслен и ненужен и нечего не стоит. и он подобен ветру "Ты попробуй остаться собой Когда тебя будут забрасывать камнями правил Ложью, жестокостью, Двуличностью, Деньгами, добрыми советами, и миллионами тонн стереотипов, Которые каждый считает своим гражданским долгом навязать тебе. Умри над их пустыми взглядами Умри - стань свободным от самого себя Стань недоступным самому себе Стань ветром.., чтобы никто не смог тебя даже потрогать будь недотрогой. " мир в котором не ту счатсья в котором, счастье огонек и каждый из нас вынужден гулять по этим темным улицам в поисках света, но ..и вот она жизнь дурак, это всего лишь лампочка. а где же солнца? а вон там за горизотом.. брести с химерами за спиной..у каждого своя.. хе ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если человек счастлив больше одного дня, значит, от него что-то скрывают.
Жизнь коротка: но по сравнению с чем? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 03:59 |