![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот в чем проблема. Мы с моей девушкой общаемся уже 4-ый месяц. И все у нас хорошо, но я постоянно слышу фразы типа "Пойду кое куда кое с кем". Или "Я была/буду занята неважно чем" При этом на все мои попытки расспросить ее об этом поподробнее, я получаю ответы: "Тебе это будет неинтересно" или "Неужели за 3 месяца ты не научился мне доверять?" Чаще всего, если мне удается-таки ее расспросить, не оказавается ничего страшного. Однако часть тайн до сих пор остается для меня тайнами. Стыдно признаться, но у меня даже была шальная мысль подвесить ей на комп кейлогера (есть такая возможность), но я ее отгнал.
![]() Помогите советом как ее разговорить, или как справиться с собой чтобы больше не апрягаться по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А вот и новая проблема. Сегодня, так уж сложились обстоятельства, я, она и ее сестра пошли кататься на новой карусели у нас в приезжем лунапарке. Ее выбор был между сесть рядом с сестрой или со мной. Она выбрала сестру. Хотя я сказал ей, что этот выбор повлечет за собой мою обиду. Так и получилось. Скажите прав ли я или нет. Хотелось бы услышать мнения обоих полов. Предупреждая ваши осуждения в мою сторону скажу, что мне очень хотелось чтобы она впервые испытала это ощущение со мной. Она впервый раз на этой карусели катается. Взял бы друга, для сестры, что бы не скучала, то бы проблемы я думаю небыло ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Взял бы друга, для сестры, что бы не скучала, то бы проблемы я думаю небыло ![]() Конечно это был бы выход, но встретились мы на улице случайно. Так что говорить о друге не приходилось. И вообще, что случилось - то уже не исправить. Я прошу помощи в вопросе что делать дальше. Все равно спасибо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:10 |