![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот в чем проблема. Мы с моей девушкой общаемся уже 4-ый месяц. И все у нас хорошо, но я постоянно слышу фразы типа "Пойду кое куда кое с кем". Или "Я была/буду занята неважно чем" При этом на все мои попытки расспросить ее об этом поподробнее, я получаю ответы: "Тебе это будет неинтересно" или "Неужели за 3 месяца ты не научился мне доверять?" Чаще всего, если мне удается-таки ее расспросить, не оказавается ничего страшного. Однако часть тайн до сих пор остается для меня тайнами. Стыдно признаться, но у меня даже была шальная мысль подвесить ей на комп кейлогера (есть такая возможность), но я ее отгнал.
![]() Помогите советом как ее разговорить, или как справиться с собой чтобы больше не апрягаться по этому поводу. |
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот и новая проблема. Сегодня, так уж сложились обстоятельства, я, она и ее сестра пошли кататься на новой карусели у нас в приезжем лунапарке. Ее выбор был между сесть рядом с сестрой или со мной. Она выбрала сестру. Хотя я сказал ей, что этот выбор повлечет за собой мою обиду. Так и получилось. Скажите прав ли я или нет. Хотелось бы услышать мнения обоих полов. Предупреждая ваши осуждения в мою сторону скажу, что мне очень хотелось чтобы она впервые испытала это ощущение со мной. Она впервый раз на этой карусели катается.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
А вот и новая проблема. Сегодня, так уж сложились обстоятельства, я, она и ее сестра пошли кататься на новой карусели у нас в приезжем лунапарке. Ее выбор был между сесть рядом с сестрой или со мной. Она выбрала сестру. Хотелось бы услышать мнения обоих полов. Предупреждая ваши осуждения в мою сторону скажу, что мне очень хотелось чтобы она впервые испытала это ощущение со мной. Она впервый раз на этой карусели катается. Если честно, я не вижу проблемы))) Если уж для вас троих было так принципиально важно с кем она сядет - покатклась бы сначала с тобой и испытала ощущения, о которых ты говоришь, а после прокатилась бы второй разок с сестрой))) Ее выбор был между сесть рядом с сестрой или со мной. Она выбрала сестру. Хотя я сказал ей, что этот выбор повлечет за собой мою обиду. Так и получилось. Скажите прав ли я или нет. Твой вопрос был поставлен ребром и как-то по-детски, согласись(?) Или садись со мной или я обижусь -...ХМ...немудрено, тв девушка поступила так! Если бы мне так сказали, я бы тоже села рядом с сестрой и сама бы на тебя обиделась))) По-моему ты неправ - совесм не на что обижаться... Тв подруга просто хотела поддержать сестру, ведь ей, наверняка было не очень удобно находиться в вашей компании "третьей лишней"... В общем, не на что тут обижаться, я считаю. -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:09 |