![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Ажиотаж вокруг Grand Theft Auto 4, одной из самых ожидаемых игр года, разгорается все сильнее и сильнее. Может оказаться, что владельцам PC остаться ждать не так уж долго - прошел пока не подтверженный слух о том, что GTA 4 уже осенью этого года может добраться до персональных компьютеров. Французский портал JeuXpo.com, ссылаясь на некоего крупного продавца компьютерных игр, даже сообщает месяц - октябрь. Сама Rockstar не теряет времени даром - например, на улицах Нью-Йорка появились обьявления с портретом главного героя и подписями: "Внимание! Разыскивается полицией Либирти-сити! Вооружен и очень опасен!" Далее идет логотип игры и почтовый адрес полиции, на который просят сообщить информацию о преступнике: tips@libertycitypolice.com. Всем написавшим Rockstar высылает эксклюзивную картинку в подарок. Вице-президент Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) пообещал, что в игре можно будет вытворять практически все что душе угодно - от вождения в нетрезвом виде до посещения стрип-клубов. Конечно, он прекрасно понимает, что подобные художества не останутся без внимания со стороны "любителей" видеоигр. "Я ожидаю того же, с чем мы сталкивались, - заявил Хаузер. - Надеюсь, люди вскоре начнут относиться к играм так же, как к другим развлечениям".
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
основа движка - та же самая ничем не изменённая.
те же самые почти форматы архивов со звуком, текстурами txd и мапами dff я когда увидел SA nj; подумал новый движок, а на деле выяснилось что в него просто добавили раза в 2 больеш эффектов и немного передалали реализацию скриптов. И всё кажется, что новый движок.... на деле как выйдет на PC - моды будут уже в течении месяца ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:48 |