![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Ажиотаж вокруг Grand Theft Auto 4, одной из самых ожидаемых игр года, разгорается все сильнее и сильнее. Может оказаться, что владельцам PC остаться ждать не так уж долго - прошел пока не подтверженный слух о том, что GTA 4 уже осенью этого года может добраться до персональных компьютеров. Французский портал JeuXpo.com, ссылаясь на некоего крупного продавца компьютерных игр, даже сообщает месяц - октябрь. Сама Rockstar не теряет времени даром - например, на улицах Нью-Йорка появились обьявления с портретом главного героя и подписями: "Внимание! Разыскивается полицией Либирти-сити! Вооружен и очень опасен!" Далее идет логотип игры и почтовый адрес полиции, на который просят сообщить информацию о преступнике: tips@libertycitypolice.com. Всем написавшим Rockstar высылает эксклюзивную картинку в подарок. Вице-президент Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) пообещал, что в игре можно будет вытворять практически все что душе угодно - от вождения в нетрезвом виде до посещения стрип-клубов. Конечно, он прекрасно понимает, что подобные художества не останутся без внимания со стороны "любителей" видеоигр. "Я ожидаю того же, с чем мы сталкивались, - заявил Хаузер. - Надеюсь, люди вскоре начнут относиться к играм так же, как к другим развлечениям".
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 28.6.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 791 ![]() |
Да он полностью новый движок, посомтри видео увидишь.
Кстати на PC долго будут длеать так как движок RAGE на PC еще небыло. Плюс Рокстар щас работают над дополнениями для Х-Box я думаю в лутшем случае в начале 2009 года выдет на комп -------------------- NO FATE
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:44 |