![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Мне разные попадались. Многие вообще ничем не вредили. Был один, который просто размножался. Один портил все документы Word, что записывались на дискеты, другой не позволял запускать панель управления.
-------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь №: 8,995 ![]() |
Мне разные попадались. Многие вообще ничем не вредили. Был один, который просто размножался. Один портил все документы Word, что записывались на дискеты, другой не позволял запускать панель управления. Вот маленькие список вирусов которые мне когда-то мешали Virus.VBS.AutoRun.d копируется на флеш-карты,гибкие диски.Надоел.) Virus.Win32.Sality.s самый такой вирус который мне мешал раньше ! Virus.Win32.Sality.q почти такой же но скорость размножения мне кажется больше! ) Virus.Win32.Tenga.a - быстро его выципил ! ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:04 |