![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
1)одежда...с родителями пойти на компромисс! если уж они так яро вытсупают против твоего внешнего вида, то можно одеваться так, чтоб и им нравилось и тебе! не обязательно напяливать на себя всё чёрное, кучу маек со всяким Слипкнотами и напульсники с шипами! если уж так хочется выделяться из толпы своим внешнем видом, можно самому начать придумывать интересную одежду, всякие сочетания и т.д.например взять обыкновенную майку и как-нибудь разрисовать!
2)музыка...мне кажется нет родителей, котрые слушают исключительно один стиль в музыке! в их времена были Битлз и ещё некоторые группы, от которых наши родители фанатели! я думаю сейчас достаточно музыки и из ятжёлого рока, и из готики..ит.д., которая придётся родителям по вкусу 3)пирсинг...да ну, это сейчас неинтересно! мне например раньше очень хотелось сделать себе пирсинг, а сейчас...зачем? огромное количество людей постоянно себе прокалывают какую-ибудь часть тела..зычем быть, как все? Сообщение отредактировал B.P.shka - Jun 2 2008, 11:45 -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:40 |