![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Я хочу стать дизайнером, но незнаю - требовательна ли эта профессия. Подскажите плиз
![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
ща не нужны просто дизайнеры, нужны дизайнеры которые с компами на ты и знают все премудрости 3дмакса, корелдроу, фотошоп. объявы посмотрите, там начальная зарплата 10 штук у таких, а можно и до бесконечностидовести если знать как ![]() гы ![]() ты не поверишь ![]() ![]() 3дмакс - это визуализатор а корел и шоп для наружки используются в основном и для мелких доработок Если ты хош стать дизайнером,то сначала нодо выучиться в художествеенной школе....а без этова ничё не выйдет.....или просто купи корочку об оканчании... ![]() чувство вкуса должно быть. худ-школа это нечно иное. Сообщение отредактировал be_love - Jun 3 2008, 10:56 -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 08:50 |