IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Реальная любовь, «It's All About Love... Actually.»
Friday
сообщение Jun 2 2008, 21:42
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, - до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце...

От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, - до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа... От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, - до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает...

От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, - до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства... Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества...

Один из моих любимых фильмов, он такой добрый, настроение после него волшебное...
Если кто смотрел - отписываемся, кто нет - смотрим)) smile.gif

--------------------
Life can be as sweet as you make it...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Friday
сообщение Jun 3 2008, 11:33
Сообщение #2

Настоящий ADSL'щик

Возможно, некоторые не поймут этот фильм и подумают, что это полный бред, одна моя знакомая тоже смотрела этот фильм, и ей, мягко говоря, не очень понравилось, все зависит от человека... wink.gif
Мне очень нравится актерский состав, все актеры - англичане: Алан Рикман (Снейп в ГП), Эмма Томпсон, Билл Найи, Кира Найтли, Колин Ферт, Хью Грант и др.))

--------------------
Life can be as sweet as you make it...
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему