![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Для вас : выбор - это свобода?
Когда существует выбор - даже среди миллиона вариантов, можно ли говорить о свободе? И что для вас свобода? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Свобода...
Кто может увидеть её? Где можно её услышать? Чувствуете ли вы её дыхание? Горит ли в Вас Пламя Свободы? Человек обречен быть Свободным. Это тяжелый приговор. Кто вынес человеку такое наказанье? За что? Что для Вас - Быть Свободным? Дыхание Вселенной, поток незримых течений мысли, испепепелющие лучи Света... Что дает Человеку Свободу? Смерть. Только Смерть... Мы должны благодарить Смерть за Свободу. Свободен тот, кому нечего терять. Нечего терять только тому, кто един с Природой. Он возник из неё и в неё же уходит... Свободный ничего никогда не теряет... Он просто не умеет этого делать... Даже если очень хочется - это просто невозможно... Кто Свободен? Свободен только Один. Это Я... Свобода - это Единство... Единство с Самим Собой. Кто Я? Я был еще тогда, когда меня не было... Я буду тогда, когда меня уже не будет... Это Я... Ты меня слышишь? В каждом сидит маленькое насекомое. Подобно муравьям и пчелам они руководятся невидимыми следами... Это насекомое - не есть наше Я... -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:28 |