![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Какой программой/драйвером можно снимать статистику с сетевых интерфейсов в реальном времени под Windows 5.хи желательно с занесением по нужному шаблону в БД MySQL, или хотя бы подсказать куда копать?
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Про 13 раз я ничего не скажу
![]() Запрос можно изменить - это обычный SQL (хотя если быть совсем точным, то WQL). Например, так: select * from Win32_PerfRawData_Tcpip_NetworkInterface where Name like '%SiS%' или (если с извратом) select * from Win32_PerfRawData_Tcpip_NetworkInterface where CurrentBandwidth = 100000000 Отбирать можно по-любому полю, а какие поля есть - предыдущий скрипт выдавал Про ИП не совсем понял... в принципе возможно конечно все, просто так можно слишком далеко зайти... Если тебе нужно просто считать все пакеты данных без привязок к сетевым интерфейсом, то нужно просто заменить им класса Win32_PerfRawData_Tcpip_NetworkInterface на Win32_PerfRawData_Tcpip_IP (у него нет свойств BytesReceivedPerSec, BytesSentPerSec, BytesTotalPerSec, так что их вывод из скрипта лучше удалить, тем более что там все равно ВСЕ свойства показываются) Может меня с самого начала не в ту степь понесло? Там кстати можно было в Управлении компом -> Журналы и оповещения производительности -> Журналы счетчиков можно было добавить новый журнал и добавить в него новые счетчики для объектов типа "Сетевой интерфейс" или "IP" (там кстати все свойства приведены на русском и с объяснением). Теоретически там можно настроить и вывод журнала как в файл, так и в БД SQL (у меня не в файл че-то не получилось). Но этот вариант мне не очень нравиться - ибо проблемы с реюзабильностью и переносимостью, к тому же там нельзя управлять частотой пинга параметров и форматом журнала... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 11:11 |