![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
и так заведения в которых можна отведать японскую кухню:
Окна,Галери,Голливуд,Манхеттен,Ф-клаб,Цзилинь выстраиваем топ мест где по вашему мнению лучшая кухня(места вами не посещаемые в топ не включаемс) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
"Цзилинь" это в мегамоле которые? В "окнах" делать нечего, охеренно дорого, лучше уж голливуд или мегамол давно хочу нормально посидеть с суши и саке ![]() Цзилинь-это в сзр...не дешовое место.но вкусное приготовление стоит того =) если же ты считаешь окна дорогоим местом.тогда даже и не знаю какие заведения тебе советовать....обращай на сотношение цена-качество в "Планете суши" нравится ![]() это собственно где!? =) Кафе Немо в Новочебоксарске, насколько я понимаю, единственное место в городе, где можно употребить более-менее нормально приготовленные суши) еще радует наличием японской кухни джам-кафе...в заведении небыл судить не могу Обожаю суши. Немо (НЧК) и Окна. но если честно в Че еще не научились их делать - не сравнить с суши/ролами в Якиториях крупных городов если тебя устроит.что Н.Новгород и Москва крупные города,то с удовольствием могу сообщить,в окнах японскую кухню ставил сушист работающий в лучших заведениях Н.Н. и Москвы...это достоверная информация ибо сам имел честь общаться с этим человеком(собсна некоторое время работал в окнах) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:29 |