![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_$y$te_MF_ailure_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто знает армейские стихи, ну это те, которые обычно по духане рассказывают, а затем в дембельских альбомах записывают!
Как-то утром на опушке, Прокричали две кукушки: "Чик-чирик, 3.14здык, ку-ку Скоро дембель старику" или Это не рок и не джаз, Это два духа скребут унитаз. зы: делимся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
АРМЕЙСКАЯ ЛИРИКА-2
Я ухожу сказал мальчишка и сквозь грусть, но не надолго ты только жди и я вернусь и он ушел не встретив первую весну пришел домой в солдатском цинковом гробу рыдает мать и словно тень стоит отец ведь он для них совсем юнец, совсем юнец. Ах, сколько их не сделав в жизни первый шаг пришли домой в солдатских цинковых гробах А он еще с одной девчонкою дружил дарил цветы и на свидания ходил. и даже вмиг когда на белый снег упал он имя той девчонки кровью написал Развеял ветер на границе белый дым девчонка та уже целуется с другим девчонке той что обещала «подожду» растаял снег исчезло имя на снегу. *** Весеннею порою под тихий шум дождя На службу провожала девчонка паренька Дождаться обещала, «целую горячо» Солдат смотрел с тоскою в знакомое лицо И вот прошло пол года солдат затосковал… Все меньше от любимой он писем получал. И не было в тех письмах тех прежних, нежных слов. Солдату стало ясно, что кончилась любовь И вот однажды ночью Дневальный услыхал Как кто-то очень громко сквозь сон пробормотал -Не думал, что так скоро забудешь ты меня… *** 2-х лет науки мне не жалко Не раз армейскую закалку Я добрым словом помяну Солдат за 2 года Съедает столько овса Что на гражданке ему будет стыдно смотреть лошади в глаза. Выписки из блокнотов солдат ПВО, сделанные Яшей Бройдо 4-5 окт 1991 во втором блокноте со львами Кто не был - тот будет, Кто был - тот не забудет 730 дней в сапогах Наказ: Если ветер в лицо - не гнись! Если буря нагрянет - крепись! Если радость на сердце - пой! И всегда будь самим собой! Я хочу прожить жизнь так, Чтобы потом не было мучи- тельно больно за бесцельно прожитые годы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 07:58 |