![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
Помню в Москву ездил, зашёл к девчёнкам в купе..лег спать. Утром просыпась от хохота знакомого, оказывается мне сделали макияж и накрасили ногти...вопрос: ЗАЧЕМ?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Помню в Москву ездил, зашёл к девчёнкам в купе..лег спать. Утром просыпась от хохота знакомого, оказывается мне сделали макияж и накрасили ногти...вопрос: ЗАЧЕМ? Ха-ха-ха)))) Над тобой поприкалывались.... ![]() Хотя..Знаешь..Порою смотришь на парня и понимаешь,что себе такие глазки(губки,носик и т.д.) хочешь...И вот тогда-то и возникает желание подкрасить..... ![]() Цитата ЛэндэрДата Jun 5 2008, 15:31 ЗАЧЕМ? Типа понизили в звании, опустили до своего уровня. Только так это можно понимать, учитывая аналогию с алкоголем и табаком. Почему те, кто напились, требуют, чтобы и другие пили? Есть теория, что напившись человек чувствует себя опустившимся/опущенным и поэтому не может терпеть рядом с собой более высокое существо, стараясь понизить и всех окружающих до своего уровня. P.S. Знакомый не был в сговоре с этими злоумышленницами? Проверял детектором лжи Это паранойя ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 |