![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
когда и как это произошло?как вы влюбились?сколько это продлилось?
![]() Сообщение отредактировал Дафни - Jul 12 2007, 21:41 |
|
|
![]() |
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Моя история началась 2 года назад.Вначале я не воспринимала его всерьез,а считала лучшим другом.Мне было интересно с ним общаться,и не более. Он же с первой встречи начал относиться ко мне явно не по-дружески ,рассчитывая на что-то большее. Мне было приятно находиться рядом с ним, но любви к нему я не чувствовала, встречалась с другими парнями. Мы с ним часто ссорились и не общались месяцами так как он хотел видеть во мне вторую половинку, а я не обращала на это внимание.С течением времени поняла, что мне никто не нужен кроме него. И вот после длительной разлуки он предложил встретиться.Конец вечера оказался неожиданным как для него, так и для меня. Он посадил меня в такси и сказал, что НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ. А недавно я узнала , у него появилась девушка...Как быть он мне не безразличен?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Моя история началась 2 года назад.Вначале я не воспринимала его всерьез,а считала лучшим другом.Мне было интересно с ним общаться,и не более. Он же с первой встречи начал относиться ко мне явно не по-дружески ,рассчитывая на что-то большее. Мне было приятно находиться рядом с ним, но любви к нему я не чувствовала, встречалась с другими парнями. Мы с ним часто ссорились и не общались месяцами так как он хотел видеть во мне вторую половинку, а я не обращала на это внимание.С течением времени поняла, что мне никто не нужен кроме него. И вот после длительной разлуки он предложил встретиться.Конец вечера оказался неожиданным как для него, так и для меня. Он посадил меня в такси и сказал, что НАША ВСТРЕЧА БЫЛА ОШИБКОЙ. А недавно я узнала , у него появилась девушка...Как быть он мне не безразличен? У меня тож такая же история.. Как только познакомились он стал относиться ко мне ни как к другу, а хотел серьезных отношений.. А глупая не хотела этого замечать, гуляла с другими парнями... Он любил, писал смски, звонил, а я послала его, сказала чтобы больше не беспокоил меня, что я люблю другого, хотя любви к парню не было.. Как мне рассказывали друзья, он начал пить, гулять с девчонками легкого поведения, хотел утонуть..короче много чего было.. Прошло некоторое время и я поняла, что мне никто кроме него не нужен.. Первое время переписывались, думала до сих пор любит, надеялась что мы сможем быть вместе.. Но, увы это оказалось не так.. Теперь даже не замечает меня, не здоровается.. Недавно узнала, что гуляет с моей подругой...Я не могу его забыть, пыталась, но ни в какую.. По-моему, взаимной любви нет.. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:59 |