![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если мальчики хотят стать программистами по вполне понятным причинам, то как эта идея приходит к девушкам? Если есть такие - поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
В ЧГУ учат на программиста, где, покажите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
В ЧГУ учат на программиста, где, покажите. Насколько я помню, где-то между столовой и AfaNet... но к столовой вроде ближе ![]() наглядный пример: на работе программистам девушке и парню дали одно и тоже задание (прост в разное время) в итоге девушка выполнила задачу опираясь на большие математические расчёты, а парень подошел к вопросу более "творчески" ( Парень я смотрю ваще молодец - и в нете посидел, и работу сделал, и пивка наверна втихаря соснуть успел...
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Парень я смотрю ваще молодец - и в нете посидел, и работу сделал, и пивка наверна втихаря соснуть успел... Только его профессиональные качества начинают вызывать сомнения - девушка-то сама с проблемой справилась, а ему - то ли чуть подсказали, то ли весь код за него написали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:42 |