![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь.
Делимся впечатлениями,друзья! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Классный актер!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:55 |