![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!! если поможете ему, то поможете и мне ![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Легко настроить этот Firewall .
Тока я сам не умею ![]() Зато Poison умеет Он мне и настраивал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
сегодня на досуге тоже занялся настройкой его на локальные адреса
довольно несложно оказалось в глобальных задаешь 2 фильтра - один для блокировки всех входящих, второй на разрешение локальных IP по дапазонам, у обоих ставишь высокий приоритет Второй фильтр должен стоять в списке выше первого Далее сохраняешь этот профиль |
|
|
Гость_aleksdm_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
сегодня на досуге тоже занялся настройкой его на локальные адреса довольно несложно оказалось в глобальных задаешь 2 фильтра - один для блокировки всех входящих, второй на разрешение локальных IP по дапазонам, у обоих ставишь высокий приоритет Второй фильтр должен стоять в списке выше первого Далее сохраняешь этот профиль Скажи пожалуйста диапозоны ип адресов какие вписывать. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:06 |