![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 25.1.2007 Из: марик Пользователь №: 5,058 ![]() |
Когда вам снились в последний раз кошмарные сны и о чём они были?
Я их у себя не примечал очень долгое время ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Мне как раз сегодня приснился кошмар...Я сидела возле гаража рядом с домом крестной. И вижу пролетают 3 вератлета и 2 самолета(типа Викинги,но красно-белые). Потом вижу, что один самолет разворачивается и едет на вертолет. Что там случилось не помню, дальше вижу, что этот самолет падает...быстро и на меня. Я стою, как вкопанная, не знаю,что делать, понимаю, что все равно не успею убежать. В итоги он упал в 15 метрах от меня. И Как будто земля содрогнулась...Затем 2 самолет тоже начинает падать, но уже носом. Самое интересное, не было осколков, только из него вылетили много-много шариков и начали рушаться на дома...Я поняла:"Война". И бегом к крестной. Ору:"Бежим в подвал". Завела она меня туда..Думаю, надо предупридить маму. Высунула голову и написала смс:"Мама, я у крестной все норм."
Было страшно...такое чувство, как будто это было в реале... -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:12 |