![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Вот и отгремело вчера это супер-шоу на канале Муз-ТВ.Что вы об этом думаете?Что понравилось, и что вызвало чувство неприязни?Кого из артистов хотели увидеть?Кто обрадовал,а кто разочаровал?Интересно услышать!)
Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 7 2008, 19:30 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Смотрела только красную дорожку. Жанна Агузарова-супер тетка) а так я всех обкакивала, ибо нет ничего более убогого, чем русская попса. А еще меня возмутило, что когда приехали 30сtm, их показывали не больше минуты, а тех же Корней или непонятных 2-х блондинов педерастического вида (не знаю, кто такие, Челси может, не знаю, кто) намного больше. и не удосужились для общения с 30сtm поставить человека, кто знает английский, а то этот тупица мог сказать им только: "э.. хау а ю? Я...э-э-э-э, велкам!" и все. позор.
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 15:16 |