![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
![]() -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
а чо тут такого то? толку то от нее?) и страшная она, как вся моя жизнь) Толк от неё есть,т.к. в Чебоксарах стало на одну роскошную машину больше!Думаю не в каждом городе такие есть! У меня одноггрупники ЛИМ-ХаММ чёрного цвета,я им не поверил,это правда шоль? -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Толк от неё есть,т.к. в Чебоксарах стало на одну роскошную машину больше!Думаю не в каждом городе такие есть! У меня одноггрупники ЛИМ-ХаММ чёрного цвета,я им не поверил,это правда шоль? о, как мега-круто, что у нас в городе есть такая абасраца крутая тачка! лучше б зарплату людям платили, блин. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 08:02 |