![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
НАШЕСТВИЕ
Главный open-air России 4-5-6 июля / Тверская область / посёлок ЭММАУС. Нас снова ждёт главное приключение лета! 3 дня! 3 сцены! ГЛАВНАЯ СЦЕНА ДДТ Король и Шут Ю-Питер Сплин Ночные Снайперы Алиса Агата Кристи Чиж и Ко Наив Пилот Браво Пикник [AMATORY] Сурганова и оркестр Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Ария Ленинград Би-2 Серьга Тайм Аут Пелагея Смысловые Галлюцинации Ундервуд Кукрыниксы Юта, Крематорий 7-Б Znaki Декабрь Бригадный Подряд Эпидемия Приключения Электроников Тараканы! Джанго Моральный Кодекс АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СЦЕНА Animal ДжаZ Муха БЕНZИН Провода Нулевой Меридиан Небо здесь Блондинка Ксю Александр Ф. Скляр Слот Tequilajazzz Stigmata Sakura Marakesh ##### Rashamba $7000 Purgen ExNN Neversmile Salvador Deform Безумные усилия Фантастика Амели Смех Порт 812 Ышо? Ышо! Рыбий жир Чебоза Михална Гоша Куценко Моды Матэ Catharsis Сергей Маврин Arida Vortex Korsиka Butterfly Temple Скрэтч Театр Теней Фактор Страха Тролль Гнёт Ель Черный кофе FAQ Postscriptum Ольви F.P.G. Mamay Стволы «Тверской блок» «Герой Нашего Времени» ПОЗИТИВНАЯ СЦЕНА Subway сэйшн Джин-Тоник Бобры «Фолк-блок» Начало Века Рада и Терновник После 11 Алевтина Полынья Zventa Sventana Северо-Восток Минус Трели ДХ Yoki «Регги-блок» Navigators Роман Peca Dub TV Lady N Staisha Джаган Дабац Джа Дивижн Dubska Hemp Dpt. Bel Sol Gideon Youth DaDaDub Noize MC P.P.Ska «Ска-блок» Яйцы Fаберже Лампасы Ландыши Все стволы Distemper Празник Пляж Поехали!!! ![]() Вся информация и подробности тут! ![]() -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
До некоторого времени реально собиралась на фест. Когда узнала, что ЭлиЗиуМ не принимает участие, то оч расстроилась((( Названия некоторых групп ваще первый раз увидела. Да еще поступление... Думаю, в 2009 100% поеду. Кста, в 2009 будет 10-летие Нашествия, а в этом году 10 лет Нашему радио. Однако, цены опупеть как поднялись. Просто в шоке!!!!
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 13:10 |