![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 12.6.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 7,086 ![]() |
Предлагаю учить в школе помимо стихов исчо и текста рэпа...ну хто ни хочет рэп, тот выбирает ту песнь, которая наиболее четко отображает вашу жизненную позицию! Прошу писать любимые строки, либо тексты=)
-------------------- РЭП РУЛИТ!
|
|
|
![]() |
Гость_Психея_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот мне в душу очень въелись такие строчки как:
.... Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся Тихо шепчет мне в душу дождь Прыгай вниз и не беспокойся То, куда ты попадешь Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся Твоя жизнь сплошная ложь Прыгай вниз и не о чем не беспокойся: Все равно когда-нибудь умрешь.... .... каждую минуту, каждый е...аный миг, Ты как снег тихо таешь я лишь слышу твой крик И не важен цвет крови, пол. занятье, семья Мертвый свет в мертвом мире мертвый ты, мертвый я...... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
А вот мне в душу очень въелись такие строчки как: .... Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся Тихо шепчет мне в душу дождь Прыгай вниз и не беспокойся То, куда ты попадешь Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся Твоя жизнь сплошная ложь Прыгай вниз и не о чем не беспокойся: Все равно когда-нибудь умрешь.... .... каждую минуту, каждый е...аный миг, Ты как снег тихо таешь я лишь слышу твой крик И не важен цвет крови, пол. занятье, семья Мертвый свет в мертвом мире мертвый ты, мертвый я...... очень нравится хоть и не современная.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:37 |