![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Делимся своими планами на лето (которое уже наступилО). Лично Я сдам сессию и ха4у пойти работать, кудЫ пока не знаю канеш.....
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Спортивное лето намечается. Весь июнь сдаю экзамены (тоже своего рода спорт), весь июль бегаю, прыгаю, играю в футбол, волейбол и прочие, весь август смотрю Олимпиаду и ещё в августе 2 дня работаю в универе. Если кратко, то всё
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
а я сначала в Москву подавать заявления, а потмо в Москву сдавать экзамены))) а потом хочу в Нижний Новгород на недельку))) а потом дней на 10 в Киев))) и ещё хоочу тут побыть, если время будет, на роликах покататся
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:03 |