![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 336 Регистрация: 16.6.2006 Пользователь №: 730 ![]() |
Кто смотрит? Я раз 10 посылал СМС-ки. и первым пробовал и последним, ничо не выходит, и ваще, почему в последнее время постоянно красных квадратов 16? Всегда посылаю 16, ни разу не выиграл. Странно...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
хе хе
![]() Я однажды послала смс в какую-то передачу с правильным ответом. Приходит смс в ответ:"Ваш ответ принят, но к сожалению вы ответили первым, а выигрывает каждый десятый!" Хотя в передаче об этом ни слова не было сказано ![]() Со счета списали около 500р, хотя по моим подсчетам должны были снять около 300 с ндс=)), зашла в минус. Я сижу вся унылая, а все друзья ржут надо мной ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 10 2006, 15:45 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:38 |