![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Господа, наступил момент TERTIUM NON DATUR.
Осталось два кандидата на должность президента США. В отличие от России, выборы в США отличны тем, что ещё долго будет неясно, кто победит. Два кандидата: Маккейн (Гадкий Мак) -- он не прощает обид, а был сбит однажды советской ракетой. Он уже стар, так что ему терять нечего, может развязать войну. (Хотя кто его знает, что у него на уме!) Обама -- мало что про него можно сказать. Скорее всего, начнёт разбираться с дискриминацией негров на родине. Или просто наслаждаться моментом. (Хотя кто его знает, что у него на уме!) Предлагаю попробовать предсказать, кто победит на выборах в США. P.S. Тему можно будет закрывать за неделю до выборов. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Лэндэр , а мы так и не увидели твоего мнения! И поясни свою позицию...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Лэндэр , а мы так и не увидели твоего мнения! И поясни свою позицию... А разве я не изложил свою позицию в первом же сообщении этого форума (заглавном сообщении). По мне -- Маккейн -- человек старой школы. Я нагляделся на нашинских таковый и Маккейна весьма опасаюсь. Полдесятка лет в плену не лучшим образом скажутся на его внешней политике. Маккейн очень сосредоточен на внешней политике. Следуют всё же признать, что американская армия -- одна из самых боеспособных в мире: у неё солидное финансирование и большой опыт. Обама мнится мне менее опасным для меня. Поскольку он родился в другие времена и у него нет обид на Россию как таковых. Обама же вроде особо лезть никуда не намерен. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:01 |