![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Понятие харизматического авторитета занимало важное значение в рамках анализа немецким социологом М. Вебером идеальных типов государств. По его классическому определению: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».
Являетесь ли вы харизматичной фигурой в своем кругу общения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а правильное определени,так скажем самое правильное и самон распростаненное уже назвали.дамочки,не стоит вот так вот болтать а...ждем определений от меня.я опредеоения не пишу.не сочиняю.я их просто знаю....)ухах!в отличие видимо от вас всех вместе взятых... ![]() так ты поясни народу, что такое харизматичность, а то с твоей стороны одни пустые слова. p.s. так и не научили тебя грамоте в педе Действительно..))Ждем-с А по сабжу, не могу назвать себя харизматичной.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 17:52 |