![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Понятие харизматического авторитета занимало важное значение в рамках анализа немецким социологом М. Вебером идеальных типов государств. По его классическому определению: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям».
Являетесь ли вы харизматичной фигурой в своем кругу общения. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 22.5.2008 Из: Чебы Пользователь №: 18,178 ![]() |
Ждем-с определения харизматичности от Элены ![]() Итак,определение - в студию!!!))) так ты поясни народу, что такое харизматичность Автор никого не спрашивал, что такое харизматичность. Я и ответила на его вопрос так, как я думаю..я ответила:"Я не считаю себя харизматичной девушкой". А ты, когда не знаешь определения, можешь дать ответ?Нет?вот и другие нет, Поэтому я и пишу, если они не знают, пусть прочитают и ответят. Знаешь, даже если 2 человека прочитают ОДНО определение, каждый поймет его по-своему. Потому что мозг людей устроем по-разному, и думают они по-разному. И каждый будет отвечать так, как он понимает это слово..!Не надо навязывать свое мнение чужим! ЗЫ:Ггг где же твое Я кончил?))) Я его внимательно прочитала. Там написано:Харизматичность.и? Не видела, чтобы хоть один человек написал, что постановка вопроса неверная. во-превых претензии луче цитируя пост аппонента.... во-вторых цитаты выше твоего поста о чем нибудь тебе говорят??? в-третьих тебя тоже плохо учили внимательно читать в школе(читай посты cunt'a Дата Jun 14 2008, 16:45) в-четвертых мнения никто не навязывает....где говорилось что наше мнение самое правильно и не подлежить обсуждению? в-пятых флуд разведенный по поводу могза и мыслительных способностей человека ни к чему |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:07 |