![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Однажды, смотря на небо, я увидела как падает звезда! Это так красиво и романтично!! А вы видели как падают звёзды??
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
видела,но не цееелыми звездопадами а по одной-две звездочки....да читала даже где то самое большое количество звезд падает в августе)))хочу этим августом все таки застать эту ночную красоту и насладиться романтическим моментом.Разумеется не одна бы=))
а вообще я люблю долго смотреть на звездное небо...особенно летом.когда не надо рано вставать и можно сидеть на подоконнике и смотреть,смотреть.....иногда даже слезы текут.незнаю почему) Сообщение отредактировал Alarmy - Jun 15 2008, 20:29 -------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:22 |