![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
можт нетуда тему запихнул, если чо, переместите пожалста...
Ну таг вот по рассказам людей слышал, что одного парня в городе (N) избили чисто из-за того, что он слушал рок... ![]() ![]() ![]() P.S. не закос под ЭМО... -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Нетерпимость, по моему личному предположения, возникает именно из-за утрированности образов.Те, кто называют себя рокерами, слишком сильно отличаются от общей серой массы.За что и бывают биты.Тут дело не в музыке.Я не вижу причин заявлять, что рокеры страдают за музыку.Они страдают из - за собственной и чужой глупости ИМХО.
Почему "рокеры" не любят "реперов" и наоборот.Все по той же причине.Реперы, так же как и гопники, так же как и рокеры - все живут исключительно своей субкультурой.Соответственно, позиционируя свою музыку и культуру как единственно верную, они стремятся доказать всем, что только они имеют право на существование в нашем бренном мире.Грубо говоря, у каждого свое стадо.А стадный инстинкт, инстинкт борьбы за территории и прочие элементарные врожденные инстинкты присутствуют в натуре любого человеческого существа, просто долгие тысячелетия человечество пытаеться их в себе подавить.Вот она - нетерпимость Мне лично наплевать, кто чего слушает, до тех пор пока меня не трогайут или не говорят мне, что мои взгляды на жизнь/музыку/одежду в корне неверны. -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:41 |