![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если мальчики хотят стать программистами по вполне понятным причинам, то как эта идея приходит к девушкам? Если есть такие - поделитесь опытом
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Мне не нравится, когда женщины проявляют себя в профессиях, в которых теряется женственность. Это сугубо мое мнение.
-------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Мне не нравится, когда женщины проявляют себя в профессиях, в которых теряется женственность. Это сугубо мое мнение. А какие же, по-твоему профессии относятся к разряду чисто женских? Я вот подумала, таких - раз-две и обсчёлся))) Но ведь круг женских интересов на них не ограничивается))) тем более в наше ниформационно насыщенное время))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А какие же, по-твоему профессии относятся к разряду чисто женских? Я вот подумала, таких - раз-две и обсчёлся))) Но ведь круг женских интересов на них не ограничивается))) тем более в наше ниформационно насыщенное время))) Насчет интересов я ответила выше, интересоваться чем то подобным не столь углубленно не есть плохо. Это иное нежели работа или образ жизни, то есть проявление себя в этом с профессиональной точки зрения.. Вот женщины автомеханики например-это тоже для меня непонятно. Хотя никто не говорил, что автомобили сугубо мужское.. Так же как и женщины программисты.. Я не говорю что женщины проявляют себя в этом хуже мужчин. Наоборот, может быть даже и лучше в сотни раз, но мною они уже не воспринимаются как нечто хрупкое и женственное. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 11 2006, 13:18 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 09:45 |