![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Всегда хотела сходить на настоящий балет, когда и где его можно будет посмотреть в ближайшее время?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А как вы относитесь к балету?
Хотели бы сходить? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
А как вы относитесь к балету? Хотели бы сходить? Нет...Я там просто засну...не выдержу такого напряжения..... ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Нет...Я там просто засну...не выдержу такого напряжения..... ![]() это смотря на какой идти! я вот обожааааю балет!!! но мне больше нравится что-то необычное! года 2 назад приезжал театр! там два было два спектаклика: "Жизнь с селёдками" и "Свадебка"....в первом в танце показывалось, как готовится салат "Селёдка под шубой". Это было великолепно! я была просто в восторге! так всё было интересно и необычно! там три дяденьки были селёдками, некоторые были поварами, некоторые овощамИ! там женщина бегала с ножами, отличное шоу! в Спектакле "Свадебка" показывалось, как девушку хотели выдать замуж! тогда меня очень поразила сцена, когда показывали, как невесту в свадебное платье одевали! там просто девушка бегала голая по цене! тогда на мееня очень сильное впечатление произвело этО! так что не говорите, что балет это такая ужасная скукотища! просто некоторые балетмейстеры умеют хорошо всё преподать нам, а некоторые не очеНЬ! -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
это смотря на какой идти! я вот обожааааю балет!!! но мне больше нравится что-то необычное! года 2 назад приезжал театр! там два было два спектаклика: "Жизнь с селёдками" и "Свадебка"....в первом в танце показывалось, как готовится салат "Селёдка под шубой". Это было великолепно! я была просто в восторге! так всё было интересно и необычно! там три дяденьки были селёдками, некоторые были поварами, некоторые овощамИ! там женщина бегала с ножами, отличное шоу! в Спектакле "Свадебка" показывалось, как девушку хотели выдать замуж! тогда меня очень поразила сцена, когда показывали, как невесту в свадебное платье одевали! там просто девушка бегала голая по цене! тогда на мееня очень сильное впечатление произвело этО! так что не говорите, что балет это такая ужасная скукотища! просто некоторые балетмейстеры умеют хорошо всё преподать нам, а некоторые не очеНЬ! Так просто получается,что вам больше по душе спектакли)))А балет - это совсем другая степь,поэтому-то и не втянетесь никак)))Бывает!))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 15:20 |