![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям?
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
помнится мне в 11 классе мне учительница по физике выставила "3" за 1-ое полугодие.Я облила ее дверь бензином и подожгла.И никакого сострадания или сожаления.А так...с остальными нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
помнится мне в 11 классе мне учительница по физике выставила "3" за 1-ое полугодие. оценка соответствовала твоим знаниям? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Уточняю-по всем остальным предметам были "5".Ну почти,по физкультуре стояла "4" Извините,я не спрашивала сколько у вас по другим предметам.Я спросила на сколько вы знаете физику.Потому что если на 3,то чего еще вы от учителя хотите?Он всего лишь адекватно оценил ваши знания.Да еще и получил за это. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:38 |