![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Возможно этот опрос использую для получения зачета по "Социологии"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
моя полагает, что подобные чувства либо есть, либо их нет, и никакие катализаторы их не спродуцируют/не оживят (тот случай, когда подобных чувств нет). да нет, я с тобой не соглашусь, чувства тоже имеет несколько этапов Сообщение отредактировал Omax - Mar 1 2010, 20:53 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
да нет, я с тобой не соглашусь, чувства тоже имеет несколько этапов, по началу просто нравится человек, потом в него влюбляешься и вот он первый поцелуй, который переворачивают всю душу, проходит время и ты поругался с своей девушкой, кажется что больше ни когда в жизни не увидишь её, осмысливаешь что потерял такое дорого сокровище, и когда миритесь ты понимаешь на сколько сильно любишь её, и вот она ваша первая ночь любви, всё прекрасно, тебе ни когда не было так хорошо ни с одной девушкой, на утро просыпаешься, и ты СЧАСТЛИВ на столько, что хочется носить на руках свою любимую, прижимать её ещё сильнее к своей груди. Церковь, красивые платья, море цветов, огромный ажиотаж во круг вас двоих, это самый лучший день в твоей жизни и ты понимаешь что вот она любовь, вот та девушка с который ты готов прожить ВСЮ свою жизнь - Это ещё один этап в Любвьи. Ты просыпаешься рядом лежит твоя супруга, и вдруг она тебе говорит: "Дорогой мне нужно тебе кое-что сказать, это очень важно", ты: "Говори любимая", твоя любовь: "У нас будет ребянок" - вот он тот миг счастья, который не возможно описать, у тебя вот-вот выпрегнит сердце от радости... и ты начинаешь любить свою жену уже по другому, как свою жену и МАТЬ!!! воть что-то я разогнался, вы уж извините меня за эту чушь ![]() ![]() Чушь? Ты доказываешь свою точку зрения и при этом её же называешь чушью... Хм, не понятно. Ты всё-таки какой позиции придерживаешься? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:48 |