![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
16 Июня
в Дивятнатцоть ноль ноль Керосинка ( площадь Речников на заливе ) ОТЖИГАЮТ: 1. Пандора г. Чебоксары ![]() 2. Nota Ferrum г. Чебоксары ![]() 3. Minzdrive г. Чебоксары 4. Стоунхэнж г. Чебоксары стоимость входа - БЕСПЛАТНО! [color="#000000"] Ждите пополнения и подробностей Сообщение отредактировал traktor - Jun 15 2008, 17:53 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Цитата Вот ребята, вы тратите время на отстройку звука больше всех, толку нет а вы ребята, не тратите потому что по 2 раза в неделю там играете, и Макс знает всё наизусть уже почти. вам между прочим Санёк с настройкой всегда помогает ![]() хотел как лучше а получилась лажа, невозможно за 5 минут отстроит так чтобы звучало. на нормальных сценах пульт не ставят за сценой. а по наушникам отстроить невозможно. я не привык ![]() звук то не херня, далеко не херня, вся лажа была в том что вчера времени не дали на остройку, а нужно было всего ещё минут 5 максимум уровни отстроить. абегать в зал надо вообще постоянно, у нас уровни инстурментов меняются постоянно, да и эффекты на голос - тож варьируются по интенсивности... в прошлый раз всё было круто в следующий раз будет ещё круче ![]() Сообщение отредактировал traktor - Jun 17 2008, 19:29 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
хотел как лучше а получилась лажа, невозможно за 5 минут отстроит так чтобы звучало. на нормальных сценах пульт не ставят за сценой. а по наушникам отстроить невозможно. Тоже правда. Вам всетаки проще.Мы изза спешки тоже налажали еще.За колонками тоже ничего не слышно канеш...я х/з чо там в зале было. Вобщем чего вы пинаетесь?Норм.Концерт халявный народу вааще грех на звук жаловацца.В условиях нашей действительности тяжело играть все время со стабильно хорошим звуком ![]() -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
Тоже правда. Вам всетаки проще.Мы изза спешки тоже налажали еще.За колонками тоже ничего не слышно канеш...я х/з чо там в зале было. Вобщем чего вы пинаетесь?Норм.Концерт халявный народу вааще грех на звук жаловацца.В условиях нашей действительности тяжело играть все время со стабильно хорошим звуком ![]() Кстати вас чё прёт чтоли в линию играть? через комбик же совсем другой звук! -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вас чё прёт чтоли в линию играть? через комбик же совсем другой звук! через комбик нету стереодилев всяких. просто дилеи только. погоди, щас купим нормальный процессор - зашатаешся ![]() отстроим в клубе у меня, будет вообще тру ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 15.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,548 ![]() |
через комбик нету стереодилев всяких. просто дилеи только. погоди, щас купим нормальный процессор - зашатаешся ![]() отстроим в клубе у меня, будет вообще тру ![]() Чо за проц? почём? -------------------- It's all about the music
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:49 |