![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Господа, наступил момент TERTIUM NON DATUR.
Осталось два кандидата на должность президента США. В отличие от России, выборы в США отличны тем, что ещё долго будет неясно, кто победит. Два кандидата: Маккейн (Гадкий Мак) -- он не прощает обид, а был сбит однажды советской ракетой. Он уже стар, так что ему терять нечего, может развязать войну. (Хотя кто его знает, что у него на уме!) Обама -- мало что про него можно сказать. Скорее всего, начнёт разбираться с дискриминацией негров на родине. Или просто наслаждаться моментом. (Хотя кто его знает, что у него на уме!) Предлагаю попробовать предсказать, кто победит на выборах в США. P.S. Тему можно будет закрывать за неделю до выборов. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Лэндэр , а мы так и не увидели твоего мнения! И поясни свою позицию...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Лэндэр , а мы так и не увидели твоего мнения! И поясни свою позицию... А разве я не изложил свою позицию в первом же сообщении этого форума (заглавном сообщении). По мне -- Маккейн -- человек старой школы. Я нагляделся на нашинских таковый и Маккейна весьма опасаюсь. Полдесятка лет в плену не лучшим образом скажутся на его внешней политике. Маккейн очень сосредоточен на внешней политике. Следуют всё же признать, что американская армия -- одна из самых боеспособных в мире: у неё солидное финансирование и большой опыт. Обама мнится мне менее опасным для меня. Поскольку он родился в другие времена и у него нет обид на Россию как таковых. Обама же вроде особо лезть никуда не намерен. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
А разве я не изложил свою позицию в первом же сообщении этого форума (заглавном сообщении). По мне -- Маккейн -- человек старой школы. Я нагляделся на нашинских таковый и Маккейна весьма опасаюсь. Полдесятка лет в плену не лучшим образом скажутся на его внешней политике. Маккейн очень сосредоточен на внешней политике. Следуют всё же признать, что американская армия -- одна из самых боеспособных в мире: у неё солидное финансирование и большой опыт. Обама мнится мне менее опасным для меня. Поскольку он родился в другие времена и у него нет обид на Россию как таковых. Обама же вроде особо лезть никуда не намерен. Не думаю, что России стоит каво либо боятся тем более американскую армию мы не сильно уступаем США по обороноспособности и обладаем Ядерным оружие. Но опасаться, возможно, стоит маленьким странам, у которых плохие контакты с ООН и нет демократической системы при этом большие запасы природных ресурсов. -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:03 |