![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Было такое?
У меня несколько раз. Нет чтобы быстро закончить разговор, начинают болтать по полчаса. Причём иногда оказывешь человеку услугу а он так поступает. Не делайте так пожалуйста. Сообщение отредактировал Setneros - Jun 17 2008, 16:41 -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Терпеть не могу этого, хот яобычно до такго не доходит, я сам бывает по 30 - 40 минут болтаю по делам.
Иногад во время разговора подходят что то спросить хотят с самый ненужны момент, стоят ждут по 10 минут, когда им сразу в начаеле показываешь уйти.... Это одно.. А когад ты подходишь, начинаешь разговор, и тут отвлекаются... По этикету, разговор должен заканчивать тот, кто его начал. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:42 |