![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Кто-нить слышал об этой Академии?! Что можете сказать? Так скажем,один из вариантов для поступления навена,вот тока ни чё толком о ней не знаю...опишите,или кто там учится?!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Не знаю где именно,т.к из Н4к,и в Чебах не очень...а адрес Афанасьева 8 вроде как....и что можешь сказать?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не знаю где именно,т.к из Н4к,и в Чебах не очень...а адрес Афанасьева 8 вроде как....и что можешь сказать?! ох, ходили мы в это смешное заведение, когда сами плавали на волнах поступления так сказать. Ребятушки, не позорьтесь, христом богом прошу, заведение сомнительнее некуда, по-моему: 1. Филиал, что само по себе не очень. к тому же весьма некрупный (мягко сказано) и малоизвестный. 2. Даже внутри так убого, что без слез не взглянешь. 3. Только за деньги. А за такие деньги можно и в месте получше учиться, раз уж на то пошло. 4. В прошлом году был у них какой то там вступительный экзамен, пошла так, чисто поржать, сказали, мол, только русский сдадите и вообще будет вам счастье очень. Ой, так это все смехотворно, 25 заданий класс этак за 6-9 наверное, чесслово, я плакала. Уж я думала, наподобие ЕГЭ или Централизованного тестирования, но боже мой, это было мне, как олимпиаднику очень смешно. Хотя не менее смешно было и другим, простым смертным. Все, кто ни пришел на экзамен, "поступили". О, какое счастье! Я плакалЪ (с) так что дело ваше, но я бы никогда в жизни не пошла туда. может щас у них там, конечно, получше стало, но я что-то не очень-то верю. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th October 2025 - 08:44 |