![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
создаю группу в стиле рок, слишком уж разноплановая музыка должна в идеале получиться, акцент на электрон хочется
нужны все: клавишы, гитара, вокал, барабаны(желательно электронные). Кароче никого нет ![]() Ориентация также на все Alternative, Industrial, powerPOPpunk (в равных долях) На счет репитиций: ближе к июлю, так как думаю у всех щас сессия. Ну, кароч если что пишите |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
еада искать....мож по музшколам пройтись
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
еада искать....мож по музшколам пройтись меня меня!!! только я играю паршивенько! но зато у меня больная фантазия и часто возникают интересны идеи!!! кстати я на ударных играю. только я Москву уезжаю)) Сообщение отредактировал B.P.shka - Jun 19 2008, 15:59 -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
меня меня!!! только я играю паршивенько! но зато у меня больная фантазия и часто возникают интересны идеи!!! кстати я на ударных играю. только я Москву уезжаю)) и играешь ты креативненько))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:13 |