![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
Как вам этот мульт??? мне очень нравиться......смотрела несколько раз...и...еще хочу...........))))
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Ага... смотрел)) Было интересно):
Унесённые призраками [2001] Spirited Away Sen to Chihiro no Kamikakushi Sen and Chihiro who were spirited away The Spiriting Away of Sen and Chihiro Miyazaki's Spirited Away 千と千尋の神隠し Производство: ![]() Жанр: приключения, комедия, драма, фэнтези Тип: полнометражный фильм, 125 мин. Премьера: 20.07.2001 Режиссёр: Миядзаки Хаяо Автор оригинала: Миядзаки Хаяо Средний балл: 9.0 из 10 Место в [b]рейтинге[/b]: 40 из 1045 Проголосовало: 1876 чел. Краткое содержание: Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков... Сообщение отредактировал OSKAR - Jun 21 2008, 23:25 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 21:00 |