![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
16 Июня
в Дивятнатцоть ноль ноль Керосинка ( площадь Речников на заливе ) ОТЖИГАЮТ: 1. Пандора г. Чебоксары ![]() 2. Nota Ferrum г. Чебоксары ![]() 3. Minzdrive г. Чебоксары 4. Стоунхэнж г. Чебоксары стоимость входа - БЕСПЛАТНО! [color="#000000"] Ждите пополнения и подробностей Сообщение отредактировал traktor - Jun 15 2008, 17:53 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Ребят, я вот вас понять не могу.. вы выступили и потом говорите, что хреново выступили, а потом возникают у людей разные дурные ассоциации в отношении групп. Говорите лучше могли и лучше, а то "обосрали" только... У народа так желание будет пропадать ходить на ваши концерты
Сообщение отредактировал shmigul - Jun 20 2008, 08:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Ребят, я вот вас понять не могу.. вы выступили и потом говорите, что хреново выступили, а потом возникают у людей разные дурные ассоциации в отношении групп. Говорите лучше могли и лучше, а то "обосрали" только... У народа так желание будет пропадать ходить на ваши концерты не вижу ничего плохого в том, что человек извинился за лажу, которая, видимо, имела место быть (просто я не присутствовала). хуже было бы, если бы он повёл себя по-другому. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
не вижу ничего плохого в том, что человек извинился за лажу, которая, видимо, имела место быть (просто я не присутствовала). хуже было бы, если бы он повёл себя по-другому. я в этом тоже ничего не вижу плохого, но думаю лишнее выяснять причины почему так было, здесь публично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
я в этом тоже ничего не вижу плохого, но думаю лишнее выяснять причины почему так было, здесь публично. возможно, вы правы. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:33 |