![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
ОПРОС
Как вы считаете, какой компьютер лучше? В наше время существует очень много подделок лучших компаний. Как вы думаете лучше брать сборку или фирменный компьютер. Сообщение отредактировал ypmdizel - May 25 2008, 20:14 -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 8.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,734 ![]() |
ОПРОС Как вы считаете, какойС лучше? В наше время существует очень много подделок лучших компаний. Как вы думаете лучше брать сборку или фирменный компьютер. Лучше,чтобы комп. собрал специалист фирмы,где вы заказываете комплектующии.Часто заводские сборки тупиковые(в смысле абгреда).Бывают собраны на устаревшем железе(зато разогнанные до устойчивой работы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Бывают собраны на устаревшем железе(зато разогнанные до устойчивой работы). ??? ![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 ![]() |
??? ![]() кароче я так думаю, что на основе стареньких плат, но через биос разогнаны ......))) -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
кароче я так думаю, что на основе стареньких плат, но через биос разогнаны ......))) Тогда ты в железе вообще не шаришь, раз такое говоришь. Сообщение отредактировал Dizza - Jun 23 2008, 17:34 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Тогда ты в железе вообще не шаришь, раз такое говоришь. я и знать не знаю, что такое "ЖЕЛЕЗО"(если не считать это слово в прямом смысле...)))) Самая устойчивая работа на стандартных частотах, после разгона система становится быстрее, отзывчевее, но не как не надежнее кстати мне такое же говорили!!! я до этого хотел разогнать свой комп, но потом передумал, и как я понял, правильно сделал!!!! -------------------- Сила в правде,
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
кстати мне такое же говорили!!! я до этого хотел разогнать свой комп, но потом передумал, и как я понял, правильно сделал!!!! Небольшой разгон 10-20% почти никак не повлияет на срок службы. А дальше чтобы ниче не спалить желательно усиливать систему охлаждения. Но как я понял тут речь шла о разгоне старого железа до уровня современного. Попробуйте разогнать пенек 4 до уровня коре2дуо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:23 |